8 705 972-42-72             8 700 159-09-81

Корзина пуста
Вход

Интересное

Оформление праздника воздушными шарами. Караганда.

Примеры наших работ.

Игрушка по рисунку ребёнка.

Волшебный подарок для Вашего малыша.

Оформление воздушными шарами. Караганда.

День рождения ребёнка.

Новости

Наурыз мейрамы 2018.

Праздник весеннего обновления.

С 8 марта 2018!

Караганда, с праздником 8 марта!

С Новым 2018 годом!

Поздравляем вас с Новым годом!

Количество посетителей

счетчик посещений

 

Отзывы.

Новые посетители нашего сайта часто интересуются, где можно посмотреть отзывы о нашей работе. В свою очередь, клиенты, для которых мы выполнили заказ, спрашивают, где можно оставить отзыв. 

Дорогие наши клиенты! Мы открываем новую категорию на нашем сайте, в которой Вы можете читать и оставлять свои отзывы о нашей работе.

Спасибо Вам за внимание и интерес к нашим работам.

Комментарии  

+2 #13 Альфия 06.12.2017 17:14
Спасибо огромное добрые люди!!! :-* За Вашу задумку, за Вашу работу! Я из г.Уральска, а моя дочь учится в КГМУ, приличное расстояние между нами, :o и с Вашей помощью мне сегодня удалось поздравить ее с Днем рождения и порадовать тортиком с шарами!!!! :lol: :lol: :lol: Очень добросовестный курьер Виктор, пунктуальный, вежливый, учел все пожелания и помог советом. Спасибо, :roll: спасибо :-) спасибо! :lol:
Цитировать
+4 #12 Елена Раздорская 18.10.2017 11:42
С удовольствием пишу отзыв: заказывала картину - портрет с фотографии, фото было нечетким, так как скрином снято с аватарки именинника (хотелось именно сюрприз сделать). Художник все сделал идеально, внимательно отнеслись к нашим поправкам, все подкорректировали, очень красиво получилось! Большое спасибо Светлане за терпение и понимание!!!)
Цитировать
+5 #11 Алёна 12.06.2017 07:43
Заказывала для подруги торт из сладостей и воздушные шары, все вышло просто шикарно, девушке понравилось, красивый, милый безумно приятный подарок. Огромное Вам спасибо)
Цитировать
+7 #10 Юлька 18.03.2017 07:39
Заказывала в подарок друзьям на их дни Рождения подушку-печеньку, подушку-мишку и подушку-детальку Лего, по картинке из интернета. Очень здорово все получилось! Результат превзошел все ожидания, а самое главное, что это ручная индивидуальная работа и ни у кого больше таких нет, эксклюзив!!! Друзьям подарки очень понравились! Спасибо вам огромное!
Цитировать
+9 #9 Мурат 09.03.2017 07:29
Находясь на вахте, решил поздравить друга с юбилеем. Воспользовался услугой "Вручение подарка в Караганде". Собрали шикарную корзину с съедобным наполнением и торжественно вручили. Особенно улыбнули шуточные строки в поздравительной открытке:). В общем ребята постарались на славу, быстро и оперативно отработали, чеки, все как положено. Так, что теперь, можно не переживать, если дни рождения близких приходятся в дни, когда нахожусь на вахте, очень удобно. Спасибо Вам! Хочется отдельно похвалить за прекрасное оформление сайта, креативно;) молодцы ;-)
Цитировать
+5 #8 Алия 27.01.2017 14:22
Мы заказывали интересные шарики, фотоколлаж и торт. Все наши заказы были выполнены просто супер! Были выслушаны все наши пожелания и воплощены в реальность.
Цитировать
+6 #7 Али 22.01.2017 15:27
Заказал две подушки, все было выполнено в срок и очень качественно! Заказом доволен. 5 из 5
Цитировать
+7 #6 Асылхан 21.01.2017 13:36
всё очень красиво! заказал видео-поздравление, мне понравилось! отличная работа! обязательно закажу что нибудь ещё!
Цитировать
+11 #5 Vitalii 18.01.2017 13:46
Я в другом городе. Не в Караганде. Думал как поздравить девушку. Нашёл этот сайт. Попросил купить торт и открытку. Заказал большой букет из шаров. Всё сделали. Доставили. Спасибо! Для моей девушки был настоящий сюрприз! Она не ожидала подарка от меня. Ещё раз большое спасибо!
Цитировать
+6 #4 ++Светлана 06.01.2017 06:27
Нашла данный сайт по интернету. Обратилась с просьбой сделать шарж на компанию из 25 человек. Очень оперативно со мной связались, выслушали все мои пожелания, обговорили сроки. По мере готовности картины, со мной неоднократно связывались, переделывали и дорабатывали то, что мне не нравилось. В итоге картина сделана в срок и всех друзей привела в восторг!!! Большое спасибо Светлане, за профессионализм, оператвность и внимание !!! Непременно обращюсь еще не раз.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить